Home > Brau-Atelier > Storyboard

Storyboard


Jederzeit gerne Willkommen für eine Degustation, vorher kurz anrufen
Frisches Bier vom Keller ist jederzeit abhohlbereit. 079 444 94 91
Frisch vom Fass am letzten Freitag im Monat
Bewertung auf der Bierplattform vom BOV mit 16.5 Punkten, www.bov.ch 
Die Besucherzahl steigt kontinuierlich an, manchmal platz der Club aus allen nähten


25. März 2017 Biersommelier Ausbildung erfolgreich abgeschlossen
8.-10. März am Slow Food Market in Bern 
05. Januar 2017 neu die Nr. 1 im Berner Oberland, Nr 6 in der CH nach 
6. Dezember 2016 Ein ganzer Sud für Stefan and Frends
15. November Biertavolata in der Krone Thun
3. Novembr 2016 Slow Food Bern Biertavolata mit einer Nachlese von Philipp Beck
11. Juni 2016 Bier an Dine im Quellenhof Bad Ragaz
3. April 2016 Altersheim Reichenbach drei Sude geliefert
Etwas ungewöhnliche Entwicklung 2015,aber mir wird das ganze zu gross
34 Degustationen im 2014, sechs Bier and Dine
Ab Dezember 2013 neu bei Ives im Mühlistübli in Steffisburg
16.November 2013 "Spycher Kirchdorf" bei Aline Born
11.Oktober 2013 Biersoire im Hotel Eden in Spiez mit Biersommelier Sandra Klotz
04.September 2013 Chästeilet Wengen, Lieferung von 500 Flaschen Spezialbier für Hannes Schnabl
1. Augustbier 2013 für Peter Gertsch
Jürg im Pintli verkauft Faulenseebier
2012 Erster Sud aus der Brauerei Old School
2012 Rausschmiss aus der Gemeinschaftsanlage von sogenannten Kollegen
Erste Gehversuche im 2011 bei Jürg Koller auf dem Belpberg